+ 7 495 606 07 82

Начал работать лазерный тир

Благодаря нашему новому партнеру – компании «Рубин-Тир» — в Центре начал работать лазерный тир.
В отличии от пневматического, лазерный более точный, надежный и, главное, быстрый. Никаких очередей! Программа уже адаптирована под Комплекс ГТО и подводит итоги в он-лайн режиме, показывая результат стрельбы и подводя итоговый результат.
Компания «Рубин-Тир» имеет огромный опыт в области разработки лазерных оптико-электронных систем. В предлагаемых разработках используются самые современные мультимедийные, электронные и лазерные технологии. Особое внимание уделяется качеству и надежности выпускаемого оборудования, ведется строгий технологический контроль на всех этапах производственного процесса.
Продукция компании награждена Золотыми медалями «Гарантия качества и безопасности» на международных конкурсах «Национальная безопасность».

Получить полную информацию по всем вопросам, касающимся покупки и поставки оборудования для тира (в том числе с готовой программой ГТО) можно по телефонам (383) 228-24-27, 228-24-29.
Компания работает со всеми регионами России, а также странами ближнего и дальнего зарубежья, обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание.

www.tir-laser.ru

Недавние публикации

Оставить комментарий!

Оставить комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *